整合优质资源 倡导全新生活哲学
——西南公司重庆事业部举办西派荟“与大师同行”主题活动
作者:郭雨申?缪玲  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

11月10日下午,西南公司重庆事业部西派城项目营销艺术中心举办了西派荟“与大师同行”主题活动——《断舍离》作者山下英子极简生活主义分享会,此次分享会吸引了众多客户及媒体工作者参加。

减法生活理念 厘清自我认知

分享会开场,山下英子老师从当下部分人追求到了更好的生活条件,却没有掌握更高级的生活方式展开此次分享内容。她指出造成以上困境的原因之一就是时常执念于过往,“将感情移到物品上面”,使旧物凝结着恋旧的心绪、情感的气场,未厘清自己的认知,忽视了内心真正的诉求。随即,山下英子指出生活需要减法,需要摒弃那些束缚人们掌握更美好生活方式的“累赘物”,“断舍离”即是生活的“减法”,断绝无用之物,舍弃多余物品,脱离物质迷恋。

倡导美好生活理念 践行高端生活方式

中国铁建地产不仅努力践行“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景及为美好生活奋力而“越”的品牌主张,也努力为客户打造能实实在在的高端生活方式。2019年,中国铁建地产围绕“与大师同行”的主题,开展了亚龙音乐会、亚龙国际儿童钢琴大赛、马术夏令营、榜样人物话题、马术超级大奖赛、马上生活节等高端圈层活动,为高端人群搭建起交流平台——西派荟。

“西派荟”逐步成为城市高端生活圈层的重要标签,为客户提供了与大师们面对面交流沟通、深度了解其生活方式的机会,以使其深入思考并找寻自己的高级“美好生活方式”。同时,中国铁建地产通过西派荟系列圈层活动运营和全方位的资源导入,以有高度、有深度、有温度的圈层活动为载体,高层次、高品位地与城市进行资源互动、价值互动、文化互动,让人文艺术渗透于城市生活,全面提升城市的文化品位,不断提升人居生活品质,助力城市发展。

中国铁建地产借助“西派荟”这一平台打造高端生活方式、助力城市发展的同时,也在践行央企社会责任的道路上稳步前进。入渝三年来,先后举办了中国铁建国际垂直马拉松公开赛、中国铁建“雏鹰计划”第二季等世界级运动赛事、公益活动。2019年3月,中国铁建地产重庆公司联合“乐此公益”,走进四川阿坝、重庆巫溪等地,为山区的孩子们建立“中国铁建恩宁图书室”,送去拼装模型车、图书等学习资料,践行央企的社会责任。

《断舍离》作者山下英子分享减法生活理念

极简生活主义分享会

第三届马上生活节