贵州公司召开管理提升沟通会
作者:李佳音  时间:2019-11-13  点击量:   
【字体:

为适应集团公司战略发展需要,进一步落实集团公司要求,充分结合当前房地产行业的发展形势,着眼贵州公司长期发展,11月12日,贵州公司运营管理部组织各职能部门召开了管理提升沟通会。

会议就房地产开发核心能力,如何提高各业务线的管理水平等进行了探讨和沟通,以期达到集思广益、凝聚共识的目的。会上,贵州公司运营管理部杨秀兵首先根据集团公司所列出的关于地产企业管理提升的30个专题研究问题进行阐述和说明。30个研究问题涵盖了前期投资管理、土地经营管理、产品研发管理、工程管理、成本管理、营销策划管理、资本运营管理、物业服务管理、人才管理、企业运营管理等方面等领域。运营管理部根据问题的属性进行了分类,由各部门针对各自的专业领域对这些管理问题进行相关的知识学习、深入思考并总结经验,提出自己的意见和建议。

公司各部门负责人纷纷表示,要从全面落实集团公司提出的“品质铁建”战略的角度,做好知识沉淀和工作反思,理论与实际相结合,学习和探讨相关的专业问题,进一步提质增效,修炼内功,促进公司高质量发展。

会议现场